05/09/18   Новости

ГИБДД Костромской области отреагировало на открытие представительства Гильдии!


В адрес «Гильдии автошкол» России поступило письмо от руководства Управления ГИБДД УМВД России по Костромской области, в котором одобрено открытие в области регионального представительства Гильдии (Письмо прилагается).

Отрадно, что увеличиваются положительные отклики на инициативу Гильдии по открытию региональных представительств от представителей исполнительной и законодательной власти регионов, губернаторов, руководства УГИБДД УМВД.

Желание властей взаимодействовать с региональными представителями даёт возможность нашим организациям участвовать в работе комиссий по безопасности дорожного движения, участвовать в работе органов власти и контролирующих органов. Это позволяет повысить качество подготовки водителей ТС и убирать с рынка фейковые автошколы, занимающиеся демпингом и выдачей свидетельств без проведения обучения.

Считаем, подобное взаимодействие позволяет объединять усилия в решении задач, обозначенных в рамках «Стратегии безопасности дорожного движения в Российской Федерации на 2018 — 2024 годы».

kostroma

Пресс-служба