16/07/18   Новости

Гильдия автошкол реализует в регионе программы повышения квалификации водителей ТС


Автошколы Общенационального союза «Гильдия автошкол» России стали реализовывать программы, включая дистанционные, по повышению профессиональной квалификации водителей ИП, а также водителей автопредприятий и компаний, имеющих парк автомобилей.

Обучение водителей ТС, в том числе дистанционно, имеет ряд преимуществ:

– экономия личного и рабочего времени водителя,

 — удобство обучения за счёт свободного допуска к теоретическим и практическим материалам, которые подготовлены опытным преподавательским составом.

Повышение квалификации водителей с дистанционным обучением рассчитано на водителей, не имеющих возможности прервать работу, выезжать в другой регион, город и выделить очно время для прохождения курсов.

Обучающая программа отвечает действующим законодательным требованиям в отношении актуальности преподаваемого материала.

Предметы курса соответствуют существующим на практике дорожным ситуациям, с которыми может столкнуться водитель транспортного средства.

В результате успешного прохождения курсов в автошколах, специализированных центрах дополнительного образования регионов, после аттестации водитель получает  удостоверение государственного образца, подтверждающего прохождение курсов повышения квалификации водителей.

В Москве этой услугой уже воспользовались более 350 водителей-ИП, 17 автохозяйств: Региональный фонд МВД России, Объединённая сеть магазинов «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель», «RedBull», «Евросеть», «Молния М», «Ми Свако» и др.

n20180716-6

n20180716-7

n20180716-8

Пресс-служба