11/07/18   Новости

Гильдия автошкол решила засудить таксистов!


Общественный Совет по развитию такси в регионах России совместно с Министерством Транспорта РФ, Государственной Думой ФС РФ проводят первый Всероссийский конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший водитель такси в России».

«Гильдия автошкол» России поддержала просьбу Общественного Совета по развитию такси в регионах России об оказании содействия в проведении тестирования водителей на предмет определения уровня теоретических знаний ПДД и навыков скоростного маневрирования на легковом автомобиле такси.

«Гильдия автошкол» России имея опыт проведения таких мероприятий, разослала в 58 регионов страны обращения к региональным представительствам Гильдии с просьбой оказать содействие Оргкомитету конкурса  в проведении мероприятия. В крупных мегаполисах качество услуг, предоставляемых водителями такси, вызывает много нареканий и тревог.

Данный конкурс проводится с целью выявления лучших водителей такси в России, повышения престижа профессии водителя такси и распространения положительного опыта высокого качества оказываемых услуг в сфере такси и безопасного управления автомобилем.

Условия конкурса : russia-driver.taxi

Присоединяйтесь!

 

n20180711-3

n20180711-2

n20180711-5

Пресс-служба