22/01/18   Новости

Представители «Гильдии автошкол» России в прямом эфире телеканала проинформировали СМИ о целесообразности нововведений ПДД в 2017 году


22 января Председатель НП «Гильдия автошкол» России Сергей Лобарев выступил в прямом эфире телеканала ЛДПР с информацией о важных нововведениях, касающихся всех автомобилистов России.

Он подробно ответил на вопросы ведущей телеканала о самых актуальных изменениях в ПДД в 2017 году, и законопроектах, которые коснутся автовладельцев страны в первом квартале 2018 года.

В частности, глава Гильдии проинформировал о новых требованиях к правилу обгона, к проезду перекрёстков с круговым движением, о том, как будет действовать балльная система наказания для злостных нарушителей, совершивших три и более  грубых нарушений ПДД.

Кроме того, он пояснил об изменениях в ПДД, касающихся использования световозвращающих жилетов, а также о поправках в законодательство, которые позволят ГИБДД выносить постановления об административных наказаниях за нарушения ПДД без составления протокола в случае, если они зафиксированы на видео.

 

Ссылка: https://youtu.be/noTUH6Owv7c

 

4-мал

3-мал

Пресс-служба