07/12/17   Новости

«В нашем доме (Гильдии) появился замечательный сосед». Наши ряды растут! Приветствуем Московскую область!


«Гильдия автошкол» России распространяет свою региональную сеть не только в дальних краях нашей большой страны – у границ северных морей и заполярных широт, но и совсем рядом: к Гильдии присоединился ближайший сосед столицы – Подмосковье. В декабре, в преддверии Нового Года, открылось очередное региональное представительство в городе Лобня Московской области. Общество с ограниченной ответственностью «Гарант», занимающееся профессиональной подготовкой водителей ТС, стало региональным представителем Гильдии, а руководителем отделения – Марина Григорьевна Овчинникова.

Комментарий главы «Гильдии автошкол» России Сергея Лобарева:
«Отрадно видеть, что всё большее число региональных автошкол вступают в ряды Гильдии и начинают координировать работу с территориальными ГИБДД и контролирующими органами.
Мы искренне желаем нашему коллеге стать активным членом профессионального сообщества, войти в Экспертный Совет, вести успешную исследовательскую и общественную работу по выстраиванию непрерывной системы обучения участников дорожного движения и оставаться неравнодушными к существующей системе «профессиональной» подготовки!».

gerb_moskovskoj_oblasti_2-мал

Пресс-служба